Tía (fea_idiota) wrote in ru_antifa,
Tía
fea_idiota
ru_antifa

"Покажи свои кулаки!" в Мадриде

В Мадриде прошло интересное мероприятие, подготовленное антифашистами. Некие показательные выступления антифашистов, практкующих контактные виды боевых искусств.




  "Улицы всегда были местом постоянной борьбы, особенно для антифашистов. Кто хоть раз в жизни не почувствовал на собственной шкуре силу ментовских дубинок? Кто не сталкивался с фашистским скамом? У кого хоть раз в жизни не было проблем с толпой охранников?

Мы заявляем о своем праве на самозащиту, т.к. ни полиция, ни судьи не будут этого делать за нас. Поэтому мы призывам всех антифашистов/-ок, заниматься каким-либо видом контактного единоборства, ибо это  позволяет более эффективно обороняться, развивает способность к самопожертвованию и, как любой вид спорта, приносит пользу здоровью.

Помимо этого, знания и навыки, полученные во время занятия боевыми искусствами позволят нам научиться владеть своими эмоциями в экстремальных ситуациях, хладнокровно оценивать ситуацию, не позволять себе действовать необдуманно - всё это послужит нам для правильного использования насилия.

Поэтому данным мероприятием мы хотим распространить и развить идею практикования контактных боевых искусств среди антифашистов. Тебе необязательно записываться в спортивный клуб для этого: в сквотах La Fábrika de Villalba, el CSO 1924, La eskuela taller de Alcorcón, La Casika de Móstoles, La traba o La gatonera ты можешь бесплатно   заниматься спортом.

НАСИЛИЕ КАК ОРУЖИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРА. ПОКАЖИ СВОИ КУЛАКИ!!!"   

А вот фото











 



http://www.lahaine.org/index.php?p=37029

http://www.lahaine.org/index.php?p=37397 

fea-idiota.livejournal.com/26248.html



Tags: action, Испания, Мадрид, новости, турнир, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments