sovinformburo (sovinformburo) wrote in ru_antifa,
sovinformburo
sovinformburo
ru_antifa

Предъявлено обвинение задержанным по делу об убийстве судьи Чувашова

Следственный комитет РФ предъявил обвинения Вячеславу Исаеву и Максиму Баклагину, задержанным по подозрению в причастности к убийству судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, а также в других преступлениях. Об этом 28 июня сообщает агентство "Интерфакс".

Молодым людям вменяются убийство, совершенное организованной группой по мотивам идеологической ненависти, посягательство на жизнь судьи и незаконное хранение оружия.


Lenta.ru

Когда полиция отпустила убийц Свиридова, вся националистическая общественность стояла на ушах: "Кавказцы всё купили! До коле! Не забудем, не простим!" А тут отпустили нацистов. Нацисты сразу сбежали, но потом вернулись и по версии следствия участвовали в убийстве судьи. Где вопли, где крики от националистов? Где погромы на Манежной площади? Где Обжигающая Правда в СМИ? Тишина...

Оно и понятно. Русские националисты не занимаются защитой русских, они занимаются манипуляций сознания. Зачем говорить о проблемах в законе, который позволяет отпускать убийц, когда можно на каждом отпущенном кавказце делать скандал на всю страну, при этом замалчивая, что их соратников также отпускают. (Интересно их полиция бесплатно отпускает или за деньги, как говорят о кавказцах?)
Tags: Илья Джапаридзе, Эдуард Чувашов, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments